Kaca film MASTERPIECE adalah produk dengan perpaduan 2 (dua) teknologi terbaik dari Jepang yang merupakan kombinasi dari teknologi sputter (sputtered technology) dan teknologi perisai panas (heat shielding technology), sehingga menghasilkan kaca film dengan kekuatan untuk menolak panas serta membentuk suatu perisai yang hebat dalam menangkal sinar ultraviolet dan infrared dari panas matahari.

Kaca film MASTERPIECE diproduksi dengan kredibilitas tinggi untuk menolak panas dan juga membentuk perisai yang baik dalam pencegahan terhadap sinar UV inframerah dari panas matahari.

Kaca film MASTERPIECE di design khusus untuk menampilkan kemewahan sekaligus kenyamanan.

Kaca film MASTERPIECE memiliki beberapa keunggulan :

  • Save Energy
  • Kaca film MASTERPIECE dapat membuat anda menghemat BBM atau listrik, penggunaan kaca film MASTERPIECE membuat suasana di dalam kendaraan ataupun ruangan terasa sejuk, sehingga tidak memerlukan pemakaian AC/pendingin secara berlebihan.

  • Clear View
  • Kaca film MASTERPIECE tidak membuat pandangan dari dalam bias dan tidak gelap pada saat anda berkendara di waktu malam hari, meskipun pemakaian kaca film MASTERPIECE dengan tipe / warna yang gelap.

  • Stainless
  • Kaca film MASTERPIECE terbuat dari bahan berkualitas tinggi yang telah teruji secara material tidak akan menyebabkan karat pada kaca.

  • Reduce Glare
  • Kaca film MASTERPIECE dibuat dengan bahan pilihan terbaik dan menggunakan perpaduan 2 (dua) proses teknologi tercanggih dari Jepang, sehingga mampu melindungi anda dari panas matahari secara maksimal.

  • Colour Stability
  • Kaca film MASTERPIECE memiliki lapisan warna yang kuat, sehingga tidak akan mengalami pemudaran warna dalam jangka waktu yang singkat.

  • Security
  • Kaca film MASTERPIECE terdiri dari beberapa lapisan material yang di desin khusus untuk keamanan dan kenyamanan anda.

  • Free Signal Interference
  • Kaca film MASTERPIECE dibuat dengan bahan khusus yang tidak akan mengganggu signal GPS, handphone dan radio.

PRODUK

Kaca film MASTERPIECE menyediakan 16 macam pilihan. Mampu untuk menolak ultraviolet dan panas hingga 99% dan berbagai pilihan warna untuk kebutuhan anda dalam kenyamanan berkendara. Kaca film MASTERPIECE juga didukung dengan 7 tahun garansi.

Berikut ini adalah daftar dari produk kaca film MASTERPIECE :

Color Black
47% Visible Light Transmission
7% Visible Light Reflectance
0.50% Shading Coefficient
>99% UV Light Rejection
99% Infrared Rejection
75% Total Solar Energy Rejected
Dual Max Technology
Color Black
37% Visible Light Transmission
8% Visible Light Reflectance
0.55% Shading Coefficient
>99% UV Light Rejection
99% Infrared Rejection
79% Total Solar Energy Rejected
Dual Max Technology
Color Black
10% Visible Light Transmission
6% Visible Light Reflectance
0.42% Shading Coefficient
>99% UV Light Rejection
99% Infrared Rejection
79% Total Solar Energy Rejected
Dual Max Technology
Color Black
8% Visible Light Transmission
6% Visible Light Reflectance
0.38% Shading Coefficient
>99% UV Light Rejection
99% Infrared Rejection
79% Total Solar Energy Rejected
Dual Max Technology
Color Soft Green
53% Visible Light Transmission
13% Visible Light Reflectance
0.62% Shading Coefficient
>99% UV Light Rejection
54% Infrared Rejection
53% Total Solar Energy Rejected
Color Natural Silver
39% Visible Light Transmission
14% Visible Light Reflectance
0.57% Shading Coefficient
>99% UV Light Rejection
74% Infrared Rejection
63% Total Solar Energy Rejected
Color Natural Silver
17% Visible Light Transmission
23% Visible Light Reflectance
0.36% Shading Coefficient
>99% UV Light Rejection
89% Infrared Rejection
72% Total Solar Energy Rejected
Color Silver Black
9% Visible Light Transmission
16% Visible Light Reflectance
0.33% Shading Coefficient
>99% UV Light Rejection
93% Infrared Rejection
77% Total Solar Energy Rejected
Color Black
35% Visible Light Transmission
8% Visible Light Reflectance
0.65% Shading Coefficient
>99% UV Light Rejection
91% Infrared Rejection
71% Total Solar Energy Rejected
Color Black
13% Visible Light Transmission
9% Visible Light Reflectance
0.55% Shading Coefficient
>99% UV Light Rejection
92% Infrared Rejection
72% Total Solar Energy Rejected
Color Black
7% Visible Light Transmission
8% Visible Light Reflectance
0.40% Shading Coefficient
>99% UV Light Rejection
93% Infrared Rejection
72% Total Solar Energy Rejected
Color Black
34% Visible Light Transmission
05% Visible Light Reflectance
0.73% Shading Coefficient
01% Ultraviolet Transmission
57% Infrared Transmission
  (1000 - 2500 nm)
40% Total Solar Energy Rejection
Color Black
15% Visible Light Transmission
05% Visible Light Reflectance
0.65% Shading Coefficient
01% Ultraviolet Transmission
55% Infrared Transmission
  (1000 - 2500 nm)
44% Total Solar Energy Rejection
Color Black
07% Visible Light Transmission
05% Visible Light Reflectance
0.60% Shading Coefficient
01% Ultraviolet Transmission
54% Infrared Transmission
  (1000 - 2500 nm)
45% Total Solar Energy Rejection
Color Clear
85% Visible Light Transmission
7% Visible Light Reflectance
99% Ultra Violet Reduction
17% Total Solar Energy Rejected
>24000 psi Tensile Strength
>100% Elongation at Break
>2650 g/in Peel Strength
200 lbs/in Break Strength
139 lbs Puncture Strength
175 microns Thickness
Color Clear
87% Visible Light Transmission
7% Visible Light Reflectance
99% Ultra Violet Reduction
17% Total Solar Energy Rejected
>24000 psi Tensile Strength
>100% Elongation at Break
>2650 g/in Peel Strength
128 lbs/in Break Strength
90 lbs Puncture Strength
100 microns Thickness

Dual Max Technology

Nano Hybrid Serum

Dual Max technology membuat kaca film MASTERPIECE Renzu Mint mempunyai kekuatan ganda dalam menolak panas sinar matahari, ini menjadikan MASTERPIECE Renzu Mint lebih unggul dibanding produk kaca film lain nya.

30 Comments

  1. Hendra
    February 13, 2016 at 8:23 am

    Siang.. Mau nanya nih gan… untuk kaca film Masterpiece tipe renzu mint, warna hitamnya pekat gak ya?…

    • Ken MAKKO Group
      February 13, 2016 at 8:24 am

      Dear Hendra

      Untuk kaca film MASTERPIECE tipe Renzu Mint, warnanya hitam pekat atau hitam solid

      Terima Kasih.

  2. Indra Pratama
    February 15, 2016 at 8:05 am

    Mobil saya Alphard, kira-kira bisa dipasang masterpiece tipe safety 7mil ga ya?…

    • Ken MAKKO Group
      February 15, 2016 at 8:08 am

      Dear Indra Pratama

      Bisa Pak, tapi untuk tipe safety 7mil hanya akan dipasang di kaca bagian samping dan untuk kaca depan serta kaca belakang menggunakan MASTERPIECE tipe safety 4mil, karena kaca depan dan belakang melengkung sehingga tidak akan sempurna hasilnya jika dipasang tipe safety 7mil.

      Terima Kasih.

  3. Jerry
    November 21, 2016 at 8:19 am

    Mobil saya Yaris. Berapa estimasi harga kalau saya pasang renzu mint untuk semua kaca?

    • Ken MAKKO Group
      November 22, 2016 at 2:29 am

      Dear Bapak Jerry

      Saya E – Mail ya Pak, silahkan di cek.

      Terima Kasih

  4. Suyanto
    November 22, 2016 at 3:16 am

    Mobil saya Xtrail, kalo pasang renzu mint semua estimasi harga berapa ya? Udah itu untuk kaca samping kiri kanan kalo pasang renzu mint 10, black nya 80%, kalo dari dalam lihat keluar berapa % ya,
    apa masih terang ngak lihat dari dalam keluar untuk kaca samping?

    • Ken MAKKO Group
      November 22, 2016 at 7:04 am

      Dear Bapak Suyanto

      Untuk estimasi harga saya kirimkan via E-mail ya Pak.
      Untuk kaca film MASTERPIECE, Renzu Mint 10, dari dalam keluar 60% Pak, dan terang dari dalam keluar, untuk kaca samping.

      Terima Kasih.

  5. deryan
    January 3, 2017 at 1:23 pm

    mobil saya datsun go+, untuk kaca film bagian depan yg tidak terlalu panas saat siang hari & tidak gelap saat malam. recommend pakai type apa ya? dana berapa estimasinya. terima kasih

    • Ken MAKKO Group
      January 4, 2017 at 2:33 am

      Dear Bapak Deryan

      Untuk recomend Bapak bisa Pakai MASTERPIECE tipe Renzu Mint 45 dengan tingkat kegelapan 30% dan kemampuan tolak panas 99% untuk warna Hitam, atau MASTERPIECE Ice Yuki 50 dengan tingkat kegelapan 20% (Silver) atau Ice Yuki 35 dengan tingkat kegelapan 40%(Silver) sehingga tidak panas saat siang hari dan tidak gelap saat malam hari.
      Untuk Estimasinya, saya kirimkan via e-mail ya Pak.

      Terima Kasih.

  6. tommy
    January 9, 2017 at 1:49 pm

    Mobil saya avanza, berapa harga estimasi kalau pasang tipe renzu mint untuk keseluruhannya? pemasangan wilayah samarinda dimna ya? kalau saya pasang kaca depan renzu mint 15 samping dan belakang tipe renzu mint 10 jika malam terliat jelas keluar dari dalam?

    • Ken MAKKO Group
      January 10, 2017 at 2:33 am

      Dear Bapak Tommy

      Untuk estimasi harga dan info authorized dealer MASTERPIECE di wilayah Samarinda, sudah di email ya Pak.

      Untuk pemasangan kaca film MASTERPIECE Renzu Mint, untuk kaca depan di rekomendasi menggunakan MASTERPIECE Renzu Mint 35 (40%) atau Renzu Mint 45 (30%), yang di design khusus untuk kaca depan.

      Untuk kaca samping belakang, bisa menggunakan kaca film Renzu Mint 15 atau Renzu Mint 10, bisa disesuaikan dengan mobilnya, untuk pandangan keluar dari dalam saat malam tetap jelas Pak.

      Terima Kasih.

  7. husni
    February 2, 2017 at 1:04 pm

    mobil saya honda stream berapa estimasi pasang renzu mint 15 samping+belakang atau black shinju 20 samping+belakang.
    lalu untuk wilayah Tasikmalaya apakah sudah ada dealernya.
    Terimakasih

    • Ken MAKKO Group
      March 30, 2017 at 2:15 am

      Dear Bapak Husni

      Untuk info authorized dealer MASTERPIECE domsili Tasikmalaya sudah kami kirimkan via E – Mail ya Pak.

      Terima Kasih

  8. Michelle
    March 29, 2017 at 11:10 am

    Mbl saya mazda 2 hatchback rekomen pke yg apa ya? Sama estimasi hrg nya. Sya mau nya 80% kanan kiri nya, tp dri dlm tetap terang kalau mlm. Trmksh

    • Ken MAKKO Group
      March 30, 2017 at 2:35 am

      Dear Michelle

      Terima kasih telah mengunjungi website kami sebelumnya,

      Untuk Rekomendasi bisa menggunakan MASTERPIECE seri premium Renzu Mint, dengan Renzu Mint 35 (40%) atau Renzu Mint 45 (30%) untuk kaca depan dan menggunakan Renzu Mint 10 (80%) untuk kaca samping – belakang.

      Untuk info estimasi harga sudah kami kirimkan via E – Mail ya Pak.

      Terima Kasih

  9. Rizki
    March 31, 2017 at 12:07 pm

    Halo saya tertarik dgn renzu mint 10 atau black shinju 10. Utk rumah dengan ukuran jendela kurleb 2m x 2m. Ke daerah jagakarsa. Boleh minta quotes nyakah? Saya nyari spek yg vlt dubawah 10% tser diatas 70%.

    Boleh balas ke email aja ya tks

    • Ken MAKKO Group
      April 1, 2017 at 3:58 am

      Dear Bapak Rizqi

      Sudah kami kirimkan via E – Mail ya Pak.

      Terima Kasih

  10. fachri
    April 4, 2017 at 11:09 am

    Mobil sy avanza, kalau memakai masterpiece yang terlihat seperti kaca gelap dari luar tapi terang dari dalam memakai masterpiece type apa ya pak? dan berapa harganya? tks

    • Ken MAKKO Group
      April 5, 2017 at 2:31 am

      Dear Bapak Fachri

      Untuk kaca film MASTERPIECE menggunakan teknologi Two Way Vision, jadi dari luar akan tetap terlihat gelap, namun dari dalam tetap terlihat jelas dan terang serta nyaman digunakan, sekalipun dengan kaca film yang tingkat kegelapannya pekat.

      Untuk harga sudah kami kirimkan via E – Mail ya Pak…

      Terima Kasih

  11. andi
    April 6, 2017 at 6:26 am

    Mobil saya new grand livina 2014 tinggal di kota Serang-Banten, kalau mau pasang tipe renzu mint 35 dimana ya?berapa estimasi harganya?trims MAKKO

    • Ken MAKKO Group
      April 7, 2017 at 4:00 am

      Dear Bapak Andi

      Untuk info Authorized Dealer dan estimasi harganya, sudah di kirimkan via E – Mail ya Pak…

      Terima Kasih

  12. Martin
    April 8, 2017 at 10:42 pm

    Untuk pemasangan di suzuki ertiga 2017, estimasi harga berapapak ? rekomendasi pakai yg masterpiece renzu mint brp pak ? Di garansi kan ? Terima kasih…

    • Ken MAKKO Group
      April 10, 2017 at 2:52 am

      Dear Bapak Martin

      Untuk estimasi harga sudah kami kirim via E – Mail ya Pak
      Untuk rekomendasi bisa disesuaikan tingkat kegelapannya dengan kebutuhan Bapak, Produk kami bergaransi resmi 7 tahun.

      Terima Kasih

  13. Diana
    April 24, 2017 at 4:12 am

    Kalo untuk honda jazz warna hitam apa bagus pake yg ice Yuki 35(silver)? Estimasi harga ice Yuki 35 dan ice yuki 10??? Thank’s MAKKO Group

    • Ken MAKKO Group
      April 25, 2017 at 3:24 am

      Dear Ibu Diana

      Untuk Honda Jazz warna hitam bagus menggunakan MASTERPIECE tipe Ice Yuki karena MASTERPIECE tipe Ice Yuki memiliki warna Natural Silver untuk tipe Ice Yuki 35 dan warna Silver Black untuk tipe Ice Yuki 10, untuk sekedar recomend menggunakan tipe Black Shinju, yang sesuai dengan warna body mobil.

      untuk estimasi harga sudah dikirimkan via E – Mail ya Bu

      Terima Kasih

  14. Setiawan
    May 16, 2017 at 2:10 am

    apa perbedaan ice yuki dan black shinju selain dari warnanya ?
    dari spek yg tertera sepertinya black shinju lebih tinggi utk IR Rejection dan TSER nya.
    Utk mobil brio satya , kaca depan, 40% , mana yg lebih baik antara ice yuki dan black shinju ?
    Terima kasih.

  15. Kinry
    May 19, 2017 at 5:29 am

    Mobil saya new ertiga. Kalo cuma u/ kaca depan, bagusnya pake Masterpiece yg brp persen & tipe apa ( kalo bisa jgn black solid ), dan berapa kira2 harganya mas? Thanks.

    • Ken MAKKO Group
      May 23, 2017 at 2:15 am

      Dear Bapak Kinry

      Untuk kaca film MASTERPIECE baiknya menggunakan tipe Ice Yuki 35 (Silver 40%)
      Untuk estimasi harga sudah kami kirimkan via E – Mail ya Pak.

      Terima Kasih

Tinggalkan Komentar